SV Schott Jena II 0 : 2 SV BW Neustadt II

30

0:1 (25')Lenny Eismann (Fabian Thormann)
0:2 (56')Erik Reuter (Carlos Allgaier)

Verdienter Auswärtssieg !

Nach den Sieg vom letzten Wochenende gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Eisenberg wollten unsere D-Junioren am heutigen Samstag beim SV Schott Jena den nächsten 3er einfahren. Verletzungsbedingt stand unseren Doppel Torschützen vom letzten Wochenende Eric-Odin nicht zur verfügung. Den wir auf diesen Wege gute Besserung wünschen und hoffen das er so schnell wie möglich zurück kommt.

Unsere Mannschaft spielte sofort ohne großes abtasten nach vorne und hatte mehre gute Torchancen die aber immer wieder zu hektisch vergeben worden sind oder man am sehr gut aufgelegten Schott Torhüter scheiterte. In der 25. Minute war es dann endlich soweit, Fabian spielte scharf vor das Tor wo Lenny den Torhüter mit seine Flachschuss ins untere Eck keine Chance lies. Der Treffer der schon lange überfällig war gab den Blau-Weissen noch mehr Sicherheit in ihren Spiel. Lenny gleich mit der nächsten großen Chance aber der Torhüter Lenkte mit einer Super Parade den Platzierten Flachschuss um den Pfosten.

Nach der Pause das gleiches Bild Chancen für zwei Spiele aber der Ball wollte nicht ins Tor. Als dann der Gegnerische Stürmer mit der einzigsten richtigen Chance im Spiel allein auf unser Tor zulief machte diese Jason mit einen super Reflex zunichte. Der Eingewechselte Erik R. machte nach einen schönen Zuspiel von Carlos in der 56. Minute das längst Überfällige 2:0 für seine Farben.

Ein sehr gutes Spiel unserer Jungen Mannschaft aber an der Chancenverwertung müssen wir weiter arbeiten.