1:2 (18')Ivan Bojcsev (Jannick Sandro Haschke)
3:2 (35')Jannick Sandro Haschke (Colin Glaß)
5:2 (43')Jannick Sandro Haschke (Jon Kryeziu)
7:2 (54')Philipp Richter (Romeo Brünner)
8:2 (59')Ahmad Satuf (Ivan Bojcsev)
8:3 (60')FC Thüringen Jena II

Starkes Spiel !!!!!!!!

Am heutigen Sonntag Vormittag war die zweite Vertretung von Thüringen Jena bei den Blau Weissen zu Gast. Die Blau Weissen mussten einige Ausfälle für das heutige Spiel verkraften. Die Neustädter Jungs verschliefen ein wenig die ersten 10 Minuten und dies nutzte der Gast, mit zwei erzielten Toren, auch konsequent aus. Die beiden Gegentreffer vielen zu einfach! Aber auch die Blau Weissen hatten in den ersten 10 Minuten durchaus eigene Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Nach diesen beiden Gegentreffern steigerte sich unsere Mannschaft und das Spiel der Blau Weissen nahm jetzt richtig Fahrt auf. Wir setzten jetzt den Gegner immer konsequenter unter Druck und gewannen jetzt die meisten Zweikämpfe. Der Lohn der Mühe kam dann in der 18. Minute als wir den Anschlußtreffer erzielten. Bis zur Halbzeit fiel zwar kein Tor mehr, aber wir bestimmten das Spiel und waren dem Ausgleichstreffer näher,  als die Gäste dem dritten Treffer. Drei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als die Blau Weissen endlich den hochverdienten Ausgleichstreffer erziehlten. Danach spielten wir uns in einen Rausch, Alles klappte jetzt am Schnürchen und die Mannschaft spielte einen wirklich starken Fußball, was auch die zahlreichen Zuschauer so sahen. Die Blau Weissen erzielten in regelmäßigen Abständen sechs weitere und hochverdiente Treffer. Wir mussten zwar noch den dritten Gegentreffer hinnehmen, aber dies tat der Euphorie keinen Abbruch. Die Blau Weissen gewannen, auch in dieser Höhe, hochverdient mit 8:3.

Es war heute eine wirklich starke Leistung der gesamten Mannschaft!  Glückwunsch und weiter so!!!!!