2x Hendrik Koch, Björn Loos, Matti Matterne, Fabian Zemlicka, Leon-Pascal Klose, Justus Günther

5:0 (48')Matti Matterne
6:0 (58')Justus Günther
7:0 (69')Björn Loos

Krokodile zu Gast auf der Roten Erde

Der heutige Gegner aus dem Rodathal, war der FV Zöllnitz. Endlich nach unzähligen abgesagten Terminen, konnte das Rückspiel stattfinden. Unsere Jungs brannten auf Revanche für die unglaubliche Hinspielniederlage. Die Gäste reisten nur zu 12t an und forderten verkürztes Großfeld zu spielen oder abzureisen. Kurze Beratung mit der Mannschaft, die Jungs wollten unbedingt spielen und wir willigten ein. Das Spiel begann und von Minute 1-70 war unser Team tonangebend. In Minute 12 brachte Fabian uns in Führung. In Minute 25 erhöhte Leon und in Minute 32 stellte Hendrik den Pausenstand her. Die Gäste agierten stark im Mittelfeld, konnten sich aber nicht entscheidend vor dem Tor in Szene setzen. Tim musste trotzdem 3-4 retten. In der Pause wurde die 1. Halbzeit nach besprochen und taktische Umstellungen besprochen. Halbzeit 2 lief genau 7 Minuten als Hendrik erneut zuschlug. In Minute 48 der Höhepunkt, Matti erobert den Ball und zieht aus 25 Metern ins rechte Angel ab, unhaltbar 5:0, allein das Tor war den Spielbesuch wert. In Minute 58. setzt sich Justus stark durch und markiert das 6 Tor der Gastgeber. Die Gäste haben lange resigniert und sehnten den Schlusspfiff herbei. Das wollte am heutigen Tag aber ein Spieler nicht ohne Tor hinnehmen. Björn erzielte in Minute 69. das 7:0 und schenkte dieses Tor seinen Eltern zum Hochzeitstag, herzlichen Glückwunsch! Insgesamt war das heute ein sehr konzentrierte Leistung und endlich wurde dies auch 3fach belohnt, nach den letzten guten Spielen. Samstag wartet schon der nächste Gegner, mit Ottendorf, auf uns. Bei einer konzentrieren Leistung wie heute, sind Punkte möglich.

Quelle: M. Büchel