3x Hugo Schoberth, Fabian Zemlicka, Fynn Thormann, Victor Gabriel Miguel de Figueiredo

3:0 (35')Victor Gabriel Miguel de Figueiredo (Leon-Pascal Klose)
4:0 (38')Hugo Schoberth (Leon-Pascal Klose)
4:1 (40')VfR Bad Lobenstein
5:1 (60')Fynn Thormann (Hugo Schoberth)
6:1 (67')Fabian Zemlicka (Tim Matthes)

Die C2-D-Junioren...

.... waren heute Gastgeber für den Tabellenfünften VfR Bad Lobenstein. Da die C2 zur Zeit 5 verletzte oder verreiste oder Jugengweihe geschädigte Spieler hatte, halfen 5 D Junioren aus. Das Spiel begann ausgeglichen, Tim war bei einer Bogenlampe zur Stelle. Ab da lief das Spiel Richtung Gästetor. Es wurde gerade Minute 14. geschrieben, da vollendete Hugo sehenswert zum hochverdienten 1:0. Das Spiel lief weiter Richtung Gästetor, doch Tim musste 2 x retten und tat dies auch. In Minute 33. erhöhte Hugo souverän auf 2:0. Als die Gäste den Pausenpfiff herbeisehnen, erkämpft Victor den Ball und erzielt das 3:0 mit seinem ersten Tor! Pause, durchatmen, trinken und taktische Besprechungen. Weiter geht es. Es wurde in beiden Halbzeiten viel durch gewechselt und Kraft gespart. In Minute 51. Hugo kommt an den Ball und dieser schlägt im rechten Angel ein, 4:0! Es folgte das Ehrentor der Gäste. Zwei Minuten vor dem Ende, der Ball wird auf Fynn halblinks abgelegt und dieser zieht mit links ins rechte Eck ab, 5:1. Den Schlusspunkt setzt Fabian über Rechts zum 6:1! Ganz starke Leistung aller Spieler!

Quelle: M. Büchel