6:1 (56')Bodelwitzer SV
7:1 (76')Bodelwitzer SV
8:1 (77')Bodelwitzer SV

Derbyniederlage mit Kopfschmerzen

Donnerstagabend waren wir zu Gast beim BSV. Die Gastgeber begannen furios und erzielten in Minute 1 die Führung, nach starker Kombination, per Kopfball. Die blau weißen Jungs schüttelten sich und es begann ein Spiel auf Augenhöhe, wobei der BSV Angriff immer wieder gute Chancen vergab oder die Neustädter Abwehr diese vereitelte. Aus dem Nichts fiel dann doch das 2:0 nach einem Schuss vom 16ner(29.). Kurz vor der Halbzeit der sehenswerte und verdiente Anschluss durch Elias. In der Halbzeit taktische Besprechungen und weiter ging es. Die zweite Halbzeit wurde geprägt von der Verletzung von Torwart Tim, er bekam ein Knie an den Hinterkopf und musste ins Krankenhaus, gute Besserung Tim. Das Spielgeschehen rückte in den Hintergrund.