SV Elstertal Bad Kös   SV BW Neustadt
SV Elstertal Bad Kös 0 : 3 SV BW Neustadt
(0 : 0)

Auswärtssieg!

Beim Spiel im Eisenberger Schortental starteten die C-Junioren den erneuten Versuch in der Fremde zu punkten. Verstärkt mit 2 D-Juniorenspieler gelang diesmal ein voller Erfolg. Die 1.Halbzeit verlief ausgeglichen. Beide Mannschaft legten viel Wert auf die Defensive und so blieben Torchancen Mangelware. Nach der Pause ein anderes Bild. Jetzt spielten beide Teams auf Sieg. Mehrfach lag der Führungstreffer, hüben wie drüben, in der Luft. Der gelang den Neustädtern in der 62.min durch D.Burkhardt. 5Minuten später gelang dem gleichen Spieler das 0:2. Jetzt hatten die Gäste das Spiel im Griff. Nach einem Foul an E.Kießling im Strafraum zeigte der Schiri auf den Punkt. M.Engler lies sich die Gelegenheit nicht entgehen und vollendete zum 0:3 Endstand. Durch die Steigerung in der 2.Halbzeit ein verdienter Sieg! Danke an die D-Junioren für die Unterstützung!

Quelle: M.Rothe