5:1 (61')Björn Loos
6:1 (78')Elias Klieme
7:1 (80')Elias Klieme

Erste Heimpunkte auswärts geholt

Unser erstes Heimspiel der Saison fand auswärts in Triptis statt und Gast war der FV Bad Klosterlausnitz, also kein geringerer als der Meister und Aufsteiger der vergangenen C Jugend Saison. Das Spiel begann bei herrlichem Wetter auf besten Geläuf und die Richtung war meist das Gästetor. Unsere Jungs spielten hochkonzentriert und mit viel Power nach vorn. Kaum 2 Minuten auf der Uhr und es steht 1:0 durch Niklas S.. Großer Jubel und es wurde weiter nach vorn gespielt, so das in Minute 14. Elias auf 2:0 erhöhte. Bis zur Pause müssen eigentlich noch 2-3 Tore fallen, es fiel aber das 2:1 nach herrlichen Schuss in den Winkel. Pausentee, kurze Fehleranalyse und Wechsel. Kaum auf dem Feld erzielt Lukas D. das dritte Tor. Elias erhöht 5 Minuten später auf 4:1, ehe Björn mit Weitschuss das 5te Tor erzielt. Es folgten weitere Wechsel und jeder Spieler zeigte eine gute Leistung.  Das Spiel war noch nicht zu Ende und Elias erzielte noch zwei Tore zum 7:1 Entstand. Insgesamt eine geschlossene Leistung, die in den kommenden Trainings stabilisiert und ausgebaut werden muss.

Quelle: M. Büchel