1:3 (45')Nevio Hofmann per Elfmeter
2:3 (56')SV 09 Arnstadt
2:4 (70')Jacob Helmers (Hugo Schoberth)

Zitterpartie

Die ersten 10 Minuten war Neustadt die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber die ersten Gelegenheiten nicht in Tore ummünzen.

So ging Arnstadt mit 1:0 in Führung und man musste wieder einem Rückstand hinterherlaufen. 5 Minuten zum schütteln gebraucht, danach die

beste Neustädter Phase, in der man das Spiel auf 2:1 drehen konnte. Zwei Assists gehen auf Bertil Rasim und jeweils war Hugo Schoberth der

Torschütze. Leider gab das nicht die nötige Sicherheit und Ruhe für die zweite Halbzeit. Auch das 3:1 durch einen glücklichen Handelfmeter, von

Nevio Hofmann souverän verwandelt, änderte daran nichts. Viele Ungenauigkeiten und langsames Umschaltspiel brachten die Arnstädter zurück

ins Spiel, erst Recht nach dem 2:3 Anschlußtreffer. Bis zur Schlußminute musste man zittern, ehe Jakob Helmers das Zuspiel von Hugo Schoberth

zum 4:2 Endstand verwandelte. Es steht ein ordentlicher Auswärtserfolg zu buche, die Leistung war aber nicht mit der Vorwoche zu vergleichen.

Quelle: Daniel Opel