1:0 (08')SV Eliasbrunn
1:1 (19')Sandro Müller (Alf Süß)
1:2 (84')Frank Staps (Alf Süß)

Ausgeglichene Partie mit am Ende verdienten 3 Punkten

In einer recht ausgeglichenen Partie, wo es einige Torchancen auf beiden Seiten gab, konnten am Ende die Gäste aus Neustadt den Platz als Sieger verlassen. Dieser Erfolg war zwar ein wenig glücklich, doch am Ende nicht unverdient. Von Beginn an versuchten beide Mannschaften nach vorn zu spielen und so kam es zu einer munteren ansehbaren Partie, welche bereits in der 8. Minute den ersten Treffer zu verzeichnen hatte. Hölzer brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach ging es genauso munter weiter und jede Elf versuchte Druck auf des Gegners Tor zu machen. In der 19. Minute folgte dann durch Müler der 1:1 Ausgleich, was zugleich der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel und die Partie blieb lange Zeit offen. So glaubten dann schon viele an eine Punkteteilung, als in der 84. Minute Staps doch noch der 1:2 Siegtreffer gelang. Damit bleibt Neustadt ganz oben dran, doch für Eliasbrunn wird die Luft im Kampf um den Abstieg immer dünner. Zu erwähnen sei noch, dass Eliasbrunn nach einer Roten Karte die letzten zehn Minuten mit nur noch zehn Mann spielte.

Quelle: KFA-SOK