SV BW Neustadt III 0 : 4 SV Grün-Weiß Tanna II

0:2 (41')SV Grün-Weiß Tanna II
0:3 (55')SV Grün-Weiß Tanna II
0:4 (80')SV Grün-Weiß Tanna II

Was ist nur mit der Elf von Neustadt III los?

Wieder kein Sieg auf eigenen Platz und das gegen Tanna II. Dies hä;tte vor diesem Spieltag bestimmt keiner für möglich gehalten. Außer Tanna II, denn man wusste, dass man weiterhin punkten muß; will man sich aus der Abstiegszone langsam aber sicher entfernen. Und dies ist am Ende auch gelungen. Es war eine Partie, wo die Gastgeber mit erheblichen Personalproblemen zu kämpfen hatten und selbst Spieler der Alten Herren zum Einsatz bringen mussten.So kam es dann, dass Neustadt III gar nicht richtig ins Spiel fand und lange brauchte sich halbwegs zu finden. Anders sah es bei Tanna II aus, die Gäste waren von der ersten Minute an bemüht, zum Torerfolg zu kommen und suchten immer wieder den Weg auf das Tor der Platzherren. In der 17 Minute wurde diese Leistungsbereitschaft das erste mal belohnt, als Kaiser zum 0:1 traf. Und weiter war Tanna II am Drücker und konnte noch vor der Pause in der 41 Minute auf 0:2 erhöhen. Auch dieser Treffer wurde durch Kaiser, welcher sich als Mann des Tages auszeichnete erzielt. Nach dem Seitenwechsel kam Neustadt III etwas besser ins Spiel und hatte auch die ein- oder andere Torgelegenheit. Dann in der 55 Minute wurden die Platzherren aber erneut bestraft, als nach einem Torwartfehler Kaiser zum dritten mal in dieser Partie traf und es stand 0:3. Noch immer gaben sich die Hausherren aber nicht auf, doch was man auch versuchte, entweder fehlte das nötige Glück oder der überragende Torwart Hein im Tannaer Tor vereitelte die Neustädter Möglichkeiten. Den Schlußpunkt setzte dann Gruhl in der 80 Minte mit dem 0:4 Endstand für Tanna II.

Quelle: KFA-SOK