FC Motor Zeulenroda 1 : 6 SV BW Neustadt

0:5 (46')Markus Thuy
0:6 (49')Daniel Weiß
1:6 (80')FC Motor Zeulenroda

Souveräner Sieg im letzten Auswärtsspiel der Saison

Das 8.Auswärtsspiel brachte den 5.Sieg und somit ist die Chance gegeben im letzten Punktspiel der Saison gegen den FSV Schleiz am kommenden Sonntag, 08.06.- 10.30 Uhr, mit einem Sieg Meister der Spielunion Greiz, Gera und Saale-Orla-Kreis zu werden und das Aufstiegsrecht wahrzunehmen.
Sehr konzentriert wurde aus allen Mannschaftsteilen heraus gespielt und so erarbeitete man sich eine Vielzahl von Chancen. Häufig konnte sich der Torhüter der SG FC Motor Zeulenroda, B.Kliem, mit großartigen Reflexen auszeichnen, aber sechsmal war auch er machtlos. Fünf Torschützen beim Gast aus Neustadt sind Ausdruck einer wiederum geschlossenen Teamleistung. Bis zum Pausenpfiff vom überzeugenden Referee Patzer (Schiedsrichteransetzer Landkreis Greiz) fiel bereits durch die Treffer von B.Merlaku, M.Köhler und zweimal F.Hohl die Vorentscheidung des Spieles. Klar und eindeutig führten die Gäste mit 4:0.
Unmittelbar mit Beginn der 2.Halbzeit erhöhten M.Thuy (46.) und D.Weiß (49.) auf 0:5 bzw. 0:6.
In der 80.Minute erzielte der Hausherr den Ehrentreffer zum 1:6 Endstand.
Alle drei Auswärtsspiele wurden erfolgreich absolviert bei einem Torverhältnis von 23:5.

Quelle: U.Heckel