0:1 (05')Robin-Lee Engler (Eric Dillinger)
0:2 (39')Eric Dillinger (Robin-Lee Engler)
0:3 (44')Max Zimmer

Sicherer Auswärtssieg

Im Nachholspiel gegen die E-Junioren des TSV 1898 Oppurg hatten sich unsere Jungs viel vorgenommen. Trotz widriger äußerer Bedingungen und einem schwer bespielbarem Platz gingen die Blau-Weißen sehr elanvoll in das Spiel. Man merkte Ihnen an, dass sie den Hinspielerfolg wiederholen wollten. In der 4. min gab es die erste Großchance für R.L. Engler, der nach einem Freistoß von D. Huber nur knapp am Tor vorbeiköpfte. Aber eine Minute später nutzte R.L. Engler nach schöner Vorarbeit von E. Dillinger seine nächste Chance zum 1:0 für die Gäste. Bis auf eine Möglichkeit für Oppurg in der 12. min sahen die Zuschauer nur die Neustädter Jungs im Angriff, leider ohne zählbaren Erfolg. So ging man in die Halbzeitpause. In Halbzeit II taten sich unsere Jungs etwas schwer, entweder lag es am morastigen Platz oder am einsetzenden Dauerregen. Es dauerte bis zur 34. min, bevor man sich die erste Chance in der zweiten Spielhälfte erarbeitete. Danach kam man aber wieder besser ins Spiel und in der 39. min legte R.L. Engler für E. Dillinger auf und dieser erzielte im ersten Spiel für Blau-Weiß Neustadt seinen ersten Treffer. Selbst durch einige Auswechslungen riß der Spielfaden der Gäste nicht und M. Zimmer setzte mit einem wunderschönen Schuss den Schlusspunkt in dieser Partie zum hoch verdiensten 3:0 für die Neustädter E-Junioren.
Bei diesen Platzverhältnissen war kein hochklassiges Bezirksligaspiel zu erwarten, aber die Mannschaft hat sich die 3 Punkte erkämpft, was in diesem Spiel das Wichtigste war.

Quelle: M. Huber