1:1 (13')Theo Prüger
2:1 (25')Malik Talabidi
3:1 (26')Tobias Grau per Weitschuss

Starke 2.HZ brachte Sieg

In der Anfangsphase unterliefen den Hausherren viele Fehler, sie wirkten förmlich verunsichert. Dadurch gelangte Pößneck zu Feldvorteilen, welche diese zur Führung in der 8.min nutzten. Nach dem Gegentreffer wurde der Gastgeber stärker und übernahm langsam das „Heft des Handelns“. In der 13.min der Ausgleichstreffer der Heimmannschaft durch T.Prüger. Im weiteren Spielverlauf bis zur Pause neutralisierten sich beide Teams weitestgehend und gingen mit einem leistungsgerechten Remis in die Pause. Einige gute Gästechancen nach der Pause vereitelte der gute Blau-Weiß Keeper A.Degenkolb. In der 26.min erzielte M.Talabidi mit einem herrlichen Schuß aus der Drehung die Neustädter Führung und brachte sein Team auf die Siegerstrasse. Kurz vor Spielende dann die Spielentscheidung. Durch eine sehenswerte Aktion von T.Grau und T.Prüger fiel das 3:1. Aufgrund der starken 2.Halbzeit der Neustädter Kicker geht das Ergebnis in Ordnung. Allen eingesetzten Neustädter Akteuren gilt für die gezeigten Leistungen ein Lob, insbesondere G-Juniorenspieler M.Talabidi der eine starke Leistung bot.

Quelle: M.Icha