11:0 (34')Clemens Berg
12:0 (35')Bastou Talabidi
13:0 (38')Bastou Talabidi

starker Auftritt der Neustädter F1-Junioren

Durch einen erneuten starken Auftritt haben die Neustädter F1-Junioren den VfR Bad Lobenstein mit 13 : 0 besiegt. In der ersten Halbzeit schienen die Gastgeber noch noch nicht richtig wach zu sein, denn das Spiel lief sehr schleppend und träge. Trotzdem konnten die Neustädter die Abwehr der Kurstädter immer wieder mit schönen Kombinationen ausspielen und so eine 6:0 Pausenführung herstellen. Nach der Halbzeit spielten die Gastgeber dann munterer und erarbeiteten sich Chancen im Minutentakt. Die Gäste versuchten alles, hatten aber den Neustädtern wenig entgegenzusetzen und so wurde es aufgrund der starken 2.Halbzeit ein in dieser Höhe hochverdienter Sieg. Er hätte noch höher ausfallen können jedoch verhinderte allein 6 mal der Lobensteiner Torpfosten ein höheres Ergebnis.