1:1 (13')Marcus Reuter (Karl-Christian Meyer)
2:2 (79')Karl-Christian Meyer

gerechte Punkteteilung

In einem spielerisch ganz schwachen Landesklassenspiel
konnten die Neustädter einen verdienten Auswärtspunkt
mitnehmen. In der von Kampf und Krampf geführten Partie konnte man die frühe Führung der Geraer durch ein schnelles Ausgleichstor egalisieren. Karl Christian Meyer schlug einen präzisen Freistoß den Markus Reuter mit schönem Kopfball verwerten konnte. Das wars auch schon von der ersten Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit passierte nicht viel bis Patrick Tendler seiner Truppe einen Bärendienst erwies und mit gelb-rot vom Platz musste. So kam es dann das Gera etwas die Oberhand bekam und kurz vor Schluß das 2:1 erzielen konnte. Die Neustädter gaben sich aber nicht geschlagen, warfen nochmal alles nach vorn und konnten so postwendend das 2:2 bejubeln. Meyer hatte mit straffem 18m Knaller dem Tormann keine Chance gelassen.
Am Ende ein verdientes unentschieden in einer umkämpften Partie.