1:2 (33')Maurice Grube
2:2 (56')Lutz Jäger
2:3 (79')Eurotrink Gera

Niederlage gegen Spitzenreiter

Für Neustadts B-Junioren wurde es das erwartet schwere Spiel gegen den Favoriten. Die Gastgeber zu Beginn zu ängstlich und unkonzentriert. In der 20.min nutzten die Gäste eine Schlafwageneinlage in der Blau-Weiß Hintermannschaft zur Führung. Nur acht Minuten später fiel das 0:2 für die Gäste. Endlich nach dem 0:2 Rückstand erwachten die Gastgeber und konnten durch N.Meißner verkürzen. Mit diesem Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause setzte ein Sturmlauf der Blau-Weißen ein und Gera kam über weite Strecken nur noch zu Entlastungskontern. In der 60.min erzielte L.Jäger den Ausgleichstreffer und danach drückten die Blau-Weißen auf den Siegtreffer. Aber gegen Spielende schlichen sich erneut Unkonzentriertheiten bei den Hausherren ein. Am Ende siegten die Gäste noch glücklich mit 2:3.

Quelle: H.Jauch