2:1 (80')Maurice Grube

Last Minute Sieg

Lastminute Erfolg

Tore: 1x F.Anton, 1x M.Grube,
Neustadts Kicker von Beginn an fest entschlossen sich mit einem Sieg etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. Die Gastgeber begannen aggressiv und erarbeiteten sich einige gute Tormöglichkeiten. In der 11.min erzielte F.Anton mit einem schönen Sololauf die Führung. Die Neustädter waren noch nicht ganz fertig mit Jubeln, schon schlug es im Neustädter Gehäuse zum 1:1 ein. Der Grundstein hierfür war eine Schlafwageneinlage der Hausherren. Nun verloren die Gastgeber etwas den Faden und ihre bis dahin gute Linie. Die Kurstädter aus Lobenstein bestimmten im weiteren Verlauf der 1.Halbzeit das Spielgeschehen, hatten mehrfach die Führung auf dem Fuß. Doch mehrere gute Tormöglichkeiten vergaben die Gäste oder wurden sichere Beute des sehr gut aufgelegten Blau-Weiß Keepers A.Wolfram. Mit einem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause ein verändertes Bild. Neustadt nun konzentriert und druckvoll. Von nun an bestimmten die Platzherren das Spielgeschehen zusehends und erarbeiteten sich viele gute Torchancen. Doch mehrfach wurden diese kläglich vergeben oder eine sichere Beute des starken Gästekeepers R.Steinbach. Als alles schon mit einer Punkteteilung rechnete schlug Neustadts Mannschaftskapitän M.Grube zu. In der Schlussminute erzielte M.Grube das goldene Tor zum knappen aber verdienten 2:1 Erfolg.

Quelle: M.Icha