1:1 (39')Tilman Cypionka
2:1 (50')FC Thüringen Weida
3:1 (57')FC Thüringen Weida

Weidaer Stürmer macht den Unterschied

Ohne Punkte kehrten unsere C-Junioren aus Weida zurück. In den ersten 25 Minuten wurde phasenweise ordentlicher Fußball gespielt. Nur der konsequente Abschluß oder der finale Pass fehlte. Weida war immer wieder gefährlich über ihren schnellen Stürmer. Einer dieser Angriffe führte vor der Pause zum 1:0 für die Gastgeber. Neustadt jetzt natürlich etwas verunsichert, doch der Pausenpfiff kommt zur rechten Zeit. Zu Beginn der 2.Hälfte Neustadt wieder zwingender, und Cypionka trifft aus 16m unter die Latte. Alles scheint wieder offen, doch Weida spielt blitzschnell nach vorne und erzielt die Treffer 2 und 3. Dann noch ein guter Schuß von Huber und ein Flugkopfball von Födisch und die Niederlage stand fest. Erwähnenswert noch die starke Leistung von Wolfram, der ein großer Rückhalt unsere Mannschaft ist.

Quelle: M.Scherzer