3:0 (13')Tom Schuhmann (Robin-Lee Engler)
5:0 (28')Bastou Talabidi (Tom Schuhmann)
7:1 (53')Bastou Talabidi (Alex Degenkolb)
9:2 (58')Alex Degenkolb
10:2 (59')Florian Laatz
11:2 (60')TSV Bad Blankenburg (Eigentor)

Kantersieg der D-Junioren

Am zweiten Spieltag hatten die Neustädter D-Junioren die Jungen aus Bad Blankenburg zu Gast. Neustadt bestimmte von Beginn an das Geschehen und wurde so seiner Favoritenrolle gerecht. Das Spiel fand fast vollständig in der Gästehälfte statt, so dass der Halbzeitstand von 5:0 vollkommen verdient war und bei Nutzung der erspielten Torchancen durchaus hätte höher ausfallen können. Nach der Halbzeitpause erwarteten die Zuschauer einen weiteren Torreigen. Doch Neustadt kam wie ausgewechselt aus der Kabine. Nach vorn ging nichts und auch im Abwehrverhalten zeigten sich Schwächen, so dass Bad Blankenburg nach 3 Minuten zu ihrem ersten Tor und im weiteren Verlauf zu einigen guten Möglichkeiten kam. Neustadt hatte den Faden verloren. In der Schlussphase jedoch bewiesen die Neustädter Jungs wieder einmal ihren Kampfgeist. Sie kamen besser ins Spiel und belohnten sich in den letzten 7 Minuten mit 5 Toren. Der Endstand von 11:2 war trotz Schwächephase in der zweiten Halbzeit vollkommen verdient. Der beste Neustädter Spieler an diesem Tag war T.Prüger.

Quelle: A.Otte