25

0:1 (17')Malik Talabidi per Weitschuss
0:2 (40')Malik Talabidi (Paul Weise)

Neustadt auf Titelkurs

Beim Tabellenzweiten in Gera gab es für Neustadts Team das erwartet schwere Auswärtsspiel. Die Gastgeber wollten ihre noch bestehende Chance auf die Meisterschaft mit einem Sieg wahren und den Gästen die erste Saisonniederlage beibringen. Es entwickelte sich ein richtiges Spitzenspiel mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Mitte der 1.Halbzeit setzte C.Berg seinen Mitspieler M.Talabidi gekonnt in Szene, dieser umkurvte die „03èr-Abwehr“ und knallte den Ball zur Gästeführung in die Maschen. Nach der Pause drängte Gera vehement auf den Ausgleichstreffer. Genau in dieser Druckphase der Gastgeber erzielte abermals M.Talabidi die 2:0 Gästeführung. Neustadt erreichte mit mannschaftlicher Geschlossenheit einen nicht unverdienten Auswärtserfolg und baute seine Tabellenführung auf nunmehr 13 Punkte aus. Damit blieben die Blau- Weißen auch im 18.Saisonspiel ungeschlagen und bleiben auf Meisterschaftskurs.

Quelle: M.Rothe