Clemens Berg, Malik Talabidi, Max Neumann, Paul Weise, Bernhard Grimm, Eric Töpel

4:0 (31')Malik Talabidi (Clemens Berg)
5:0 (39')Eric Töpel (Bernhard Grimm)
6:0 (47')Bernhard Grimm (Eric Töpel)

Erneut siegreich

Der neue Meister der Landesklasse Staffel 1 ließ in seinem 21. Punktspiel der Saison nichts anbrennen und blieb zum 20. Male ungeschlagen. Von Beginn an kontrollierten die Gastgeber die Partie und wollten unbedingt siegen. Bereits nach 5 Minuten der Führungstreffer der Blau-Weißen, nach Zuspiel von M.Talabidi erzielte M.Neumann den Führungstreffer. In der 24.min erhöhte C.Berg auf 2:0. Nach der Pause wurde Neustadt noch stärker und dominierte nun die Partie klar. Eine sehenswerte Kombination über C.Berg und M.Talabidi schloss P.Weise mit dem Treffer zum 3:0 ab. Das 4:0 legte C.Berg für M.Talabidi auf. Die beiden letzten Treffer zum 6:0 Endstand erzielten E.Töpel und B.Grimm. Jetzt heißt es für das Trainergespann D.Markfeld und M.Rothe die Spannung im Team hochzuhalten, denn am 02.07.2011 stehen die Thüringer Landesmeisterschaften in Rudolstadt an.

Quelle: M.Rothe