SV BW Neustadt 5 : 0 SV Grün-Weiß Triptis

1:0 (03')Noel Valentin Heeger (Domenic Burkhardt)
3:0 (22')Noel Valentin Heeger
4:0 (28')Julian Wolfram
5:0 (39')Domenic Burkhardt

Überzeugender Sieg im Spitzenspiel

Auf heimischen Boden landeten unsere F-Junioren am Freitagnachmittag einen nie gefährdeten Sieg im Spitzenspiel . Mit dem alten Rivalen aus Triptis war der aktuelle Zweite der Tabelle zu Gast und die Blau-Weissen mussten sich umstellen , durften sie in diesem Match ja nur mit 5 Feldspielern agieren . Unbeeindruckt davon war von der ersten Minute zu sehen ,das die Punkte an der Orla bleiben sollten . Nach mehreren unglücklichen Versuchen war es Noel Heeger in der 3. Minute vorbehalten ,einen Pfostenschuss von Domenic Burkhardt zum 1 – 0 über die Linie zu drücken . In der Folge wurden zahlreiche Einschussmöglichkeiten überhastet vergeben , doch in Minute 9 versenkte Julian Wolfram einen schönen Fernschuss im gegnerischen Gehäuse . Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause - entschieden war hier noch nichts . Gleich nach Wiederanpfiff dann der große Auftritt von Noel Heeger ! Der kleine Triptiser im Blau-Weiß-Trikot setzte ein tolles Solo von der Mittellinie an , überlief gleich mehrere Gegenspieler und jagte dann die Kugel von der Strafraumgrenze unter die Querlatte . Ein Tor welches alleine das Eintrittsgeld wert gewesen wäre . Damit war die Moral der Grün-Weissen gebrochen und Neustadt drängte auf das vierte Tor . Julian Wolfram war es dann in der 28. Minute , der mit einem weiteren Distanzschuss das Spiel endgültig entschied . Nun gab es in den Reihen unseres Teams einige Wechsel und Triptis kam dadurch zu meheren verheissungsvollen Chancen . Aber Neustadt war im Glück , denn die Schüsse verfehlten knapp das Tor oder unser Keeper war auf dem Posten . Kurz vor Ultimo schloss dann Domenic Burkhardt einen schönen Konter erfolgreich ab und der umsichtige Schiri beendete eine Minute später die überraschend einseitige Partie .
Nächste Woche fahren unsere Jungs noch nach Lobenstein zum letzten Spiel des Jahres und dann beginnt die Hallensaison .

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl