1:0 (30')VfB 09 Pößneck
2:0 (32')VfB 09 Pößneck
3:0 (39')VfB 09 Pößneck

F2-Junioren: Trotz 3:0 Niederlage mit guter Leistung.

Unsere junge Mannschaft verlor zwar beim Spitzenreiter aus Pößneck mit 3:0 aber forderten der starken Pößnecker Mannschaft alles ab.
Ein super auf gelegter Sebastian Korn im Neusädter Tor und eine stark kämpfende Abwehr um Lenny Sänge, Diyar Yigit und Sebastian Meißner war es zu verdanken dass es mit einen verdieten 0:0 in die Halbzeit Pause ging.
Pößneck erhöhte in der 2. Halbzeit den Druck und erzielten dann mit einem Doppelschlag in der 30. und 32. min. die verdiente 2:0 Führung.
Aber Mann muss unserer jungen Mannschaft trotzdem ein Kompliment machen sie brach nach den zwei Toren in kürzester Zeit nicht aus einander sondern versuchte jetzt selbst wieder nach vorne zu spielen. Was dann wiederum zu frei Räumen für die Pößnecker Mannschaft führte welchen sie dann auch zum Kontern nutzten und den 3:0 Entstand dann in der 39. min. erzielten.
Aber durch diese gute Leistung der gesamten Mannschaft konnte Mann trotz der 3:0 Niederlage mit erhobenen Hauptes die Heimreise antreten.