1:1 (34')Maxim Engler
2:1 (39')Bernhard Grimm
3:1 (47')Nick Poser

Heimsieg im letzten Saisonspiel

Im letzten Saisonspiel trafen unsere D1-Junioren auf den 1.FC Greiz.Mit einem guten Spiel und einem Sieg wollten die Neustädter die Serie abschließen.Aber auch die Greizer hatten nichts zu verschenken und waren ein starker Gegner. Die 1.Halbzeit blieb noch torlos,weil beide Mannschaften ihre Torchancen nicht nutzen konnten.Das änderte sich nach der Pause sofort.Ein Ballverlust im Mittelfeld bestrafte der Gegner durch seinen Torjäger sofort.Aber die Antwort der Blau-Weißen ließ nicht lange auf sich warten.Nach Traumpass von Fabien schob Maxim zum Ausgleich ein.Mit einem überragenden Sololauf legte Bernie zur Führung nach.Jetzt wurden die Greizer offensiver.Aber die Abwehr um Keeper Julian hielt dicht.Bei einem Konter über Eric lief Nick allein aufs Tor zu und vollendete zum 3:1.Das war die Entscheidung und die Neustädter belohnen sich durch diesen Sieg noch mit Platz 4 in der Staffel 1 der Verbandsliga.

Quelle: M.Rothe