1:6 (18')Ramzi Talabidi (Leon-Lusien Kiehl)
2:6 (26')Ramzi Talabidi
2:7 (30')SG Zöllnitz/ Schott
2:8 (33')SG Zöllnitz/ Schott

Nicht's zu holen gegen die SG Zöllnitz/Schott!

Im ersten Heimspiel der neuen Saison mussten unsere F2-Junioren gleich gegen den aktuellen Tabellenführer SG Zöllnitz/Schott antreten. Die Gäste legten gleich munter los und schoben den Ball bereits in der 2. Minute zum 0:1 in das Neustädter Gehäuse. Die junge Neustädter Truppe kämpfte tapfer gegen die Spielgemeinschaft, doch einzelne Chancen, wie die von Robert Wagner (15. Minute) oder Ramzi Talabidi (20. Minute), blieben ungenutzt. Anders machte es der Gegner und erhöhte schließlich bis auf 0:6. Für unsere F2-Junioren war das aber kein Grund zur Aufgabe, denn noch vor dem Pausenpfiff konnte Ramzi Talbidi für die Neustädter, zum 1:6 in der 18. Minute verkürzen.
In der 2. Halbzeit legten die Neustädter munter los und kamen häufiger vor das Tor der Gegner. Diese kurze Phase nutzte erneut Ramzi Talbidi und netzte zum 2:6 (26. Minute) ein. Das war das letzte Tor für die Elsholz Schützlinge an diesem Tag. Anders lief es dagegen beim Gegner. Dieser nutzte noch 2 Möglichkeiten und sorgte mit 2 weiteren Treffern für den 2:6 Endstand.
Die junge Truppe verdient vollsten Respekt, denn auch im Rückstand kämpfte sie tapfer weiter und bereits im 2. Spiel war eine kleine Leistungssteigerung erkennbar.
Das gibt Mut für das kommende Spiel am 22. September in Kahla.