SV BW Neustadt 3 : 2 SV 09 Arnstadt e.V.

2:1 (88')Tobias Grau
3:1 (89')Robin-Lee Engler
3:2 (90')SV 09 Arnstadt e.V.

Erster Heimsieg

In einem zerfahrenen Spiel ging unsere Mannschaft als glücklicher Sieger hervor. Bis zum 1:0 durch N.Podolsky sah man den Willen an, das Neustadts A-Junioren die Punkte unbedingt zu Hause behalten wollte. F. Schukaitis hatte noch die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, aber sein Schuss landete am Pfosten. Danach glänzte das Spiel weites gehend durch Fehlabspiele und Konzentriertheiten im Spielaufbau auf beiden Seiten. Mit zunehmender Spielzeit lud unser Team den Gast aus Arnstadt zu Chancen ein. Und so kam der Gegner in der 87. Minute zum verdienten Ausgleich. Neustadt zeigte Kampfgeist, und ging durch zwei Treffer von Tobias Grau und R.Engler in der 88. und 89.Minute mit 3:1 in Führung. Den Schlusspunkt setzte der Gast zum 3:2 in der 90.Minute.

Quelle: M.Wedtke