SG Frauenprießnitz   SV BW Neustadt II
SG Frauenprießnitz 1 : 3 SV BW Neustadt II
(1 : 1)

Sieg nach Leistungsseigerung in der 2.Halbzeit

Unsere C2-Junioren gewannen ihr letztes Auswärtsspiel der Saison mit 3:1 gegen Frauenprießnitz. Auf den kleinen und sehr holprigen Nebenplatz konnte keine gute Spielweise statt finden. Immer wieder sprang der Ball unkontrolliert weg. Das 1:0 für unsere Jungs erzielte R. Reinicke in der 19.min nach einem schönen Distanzschuss ins obere Toreck. Nach einem Foul von N. Müller zeigte der Schiri auf dem Elfmeterpunkt, den der Gastgeber erst im Nachschuss zum 1:1 verwandeln konnte. Bis zur Halbzeit blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden. Nach der Halbzeit bekamen unsere Jungs das Spiel immer besser in den Griff und zeigten jetzt eine bessere Leistung in spielerischer Hinsicht. J.Yahl wurde in der 48 min im Strafraum freigespielt und erzielte das 2:1 für seine Jungs. Jetzt schwanden langsam die Kräfte bei dem Gastgeber. In der 61.min das 3:1 für die blau-weißen durch M.Engler der überlegt den Ball am Torwart vorbei ins lange Eck schob. Am Ende ein verdienter Auswärtssieg unserer Jungs nach Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit. Am Dienstag ist das letzte Punktspiel der Saison gegen Schleiz zu Hause um 18.00 Uhr. Unsere Jungs haben sich bis jetzt 35 Punkte erkämpft und können richtig Stolz auf sich sein.

Quelle: HRisch