3:0 (19')FC Carl Zeiss Jena
4:0 (20')FC Carl Zeiss Jena
4:1 (40')Maxim Engler per Weitschuss

Neustadt verschläft Anfangsphase!!!!

Am Samstag waren die D-Junioren beim FC Carl Zeiss Jena zu Gast. Gleich in der ersten Spielminute zwangen die Saalestädter ihr schnelles Spiel auf. Somit stand es in der ersten Minute 1:0. Die Neustädter Jungs sortierten ihre Formation und man konnte dem Gegner Parolie bieten. Trotz alledem gelang es dem Gegner im 10 Minutentakt ihr Ergebnis zu erhöhen. Daraus folgte der 4:0 Pausenstand. Nach der Halbzeitpause kamen die Blau Weißen mit erhobenen Haupt aus der Kabine und stellten sich erneut dem Gegner. Dank ihrer Anstrengungen wurde das Spiel ausgeglichener und in der 40. Minute erzielte M. Engler durch einen überlegenen Lupfer das Ehrentor zum 4:1. Das war auch das Endergebnis.

Fazit: Durch ein konzentrierteres Spiel von Anfang an und Ausnutzen der wenigen Chancen hätte das Ergebnis noch besser ausfallen können.