SV BW Neustadt II 3 : 0 Bad Klosterlausnitz

1:0 (16')Rinor Kryezin per Kopfball (Jeremy Süß)
2:0 (39')Lenny Eismann per Elfmeter
3:0 (48')Sebastian Meißner (Jeremy Süß)

Verdienter 3:0 Sieg im Pokal !

Durch eine sehr gute Mannschaftsleistung gewannen unsere E2-Junioren ihr erstes Pflichtspiel der Saison 2014/15 hoch verdient mit 3:0 gegen den FV Bad Klosterlausnitz. Am Anfang merkte mann der Mannschaft an das sie so noch nie so zusammen gespielt hat. Aber von Minute zu Minute wurde die Nervosität abgelegt und das Spiel unserer Jungs wurde besser. Es dauerte bis zur 16 min. als Rinor Kryezin einen Ball mit den Kopf über den Tormann zum 1:0 für seien Farben ein netzte. Davor wurden 100% Torchancen teils fahrlässig vergeben. Immer wieder an getrieben vom sehr gut spielenden Jeremy Süß spielt mann sich jetzt Torchance über Torchance heraus. Es wurde aber versäumt den zweiten Treffer nach zulegen und so ging's mit den knappen Ergebnis in die Pause. Viel musst Trainer Eismann in der Pause nicht sagen außer das wir vor dem gegnerischen Tor ruhiger und ab geklärter sein müssen. In der zweiten Halbzeit wurde weiter auf Angriff gespielt aber schon wie in der ersten Hälfte wurde das Tor nicht getroffen oder der sehr gute Gäste Tormann vereitelte die guten Torchancen. Als Rinor in der 39 min. im Strafraum gefault wurde zeigte der sehr gut Pfeifende Nachwuchs Schiedsrichter T. Grau auf den Punkt. Diese Chance lies sich der Kapitän Lenny Sänger nicht entgehen und schoss ganz sicher ins untere Eck zum 2:0 ein. Nun spielte mann die Partie souverän zu ende und Sebastian Meißner schloss einen Konter in der 48 min. überlegt zum 3:0 ab.
Mit dieser guten Mannschaftsleistung brauchen wir uns vor keinen Gegner zu verstecken und gehen nun mit viel selbst vertrauen in die schwere Saison 2014/15 in der Kreisoberliga.