2:0 (7')Julian Wolfram
3:0 (15')Julius Börner
4:0 (23')Domenic Burkhardt

Platz 4 zementiert !!!

Mit einer zumindest in der ersten Hälfte überragenden Leistung, sicherten sich die Blau-Weissen, in der Endabrechnung der Verbandsliga Staffel 1 vorzeitig den 4.Platz und können die Saison nach dem Erreichen des Pokalhalfinals durchaus als gelungen bezeichnen. Die Neustädter waren sofort präsent und erzielten schon in Minute 1 die Führung, als sich Julius Börner energisch durchsetzen konnte. Als eine Wolfram-Rakete in der siebenten Minute noch abgefälscht wurde und im Eck einschlug standen die Zeichen früh auf Sieg, zumal Julius Börner mit seinem zweiten Treffer nach 15 Minuten seine gute Form der letzten Spiele unter Beweis stellte. Auf der anderen Seite setzten die Schmöllner immer wieder Nadelstiche, bissen sich aber am klasse aufgelegten Timo Rödiger im Tor die Zähne aus. Als dann der unermüdlich rackernde Domenic Burkhardt den Keeper zum 4:0 überlupfte war so etwas wie die Vorentscheidung gefallen. Nach der Pause kam unser Gegner dann stärker aus der Kabine und die Heimmannschaft spielte nicht mehr ganz so zwingend. Da keine Tore mehr fielen war das Halbzeitergebnis gleichzeitig der Endstand, mit dem besagter vierter Platz eingefahren wurde !!!

Quelle: K.-U. Scheuerl