SG TSV 1860 Ranis 5 : 1 SV BW Neustadt II

4:0 (30')SG TSV 1860 Ranis
4:1 (41')Simon Lieder
5:1 (49')SG TSV 1860 Ranis

Verdiente Niederlage!

Am vergangenen Freitag, den 30.10.15 spielten unsere E2-Junioren beim der SG TSV 1860 Ranis und verlor dort mit 5:1. Die Neustädter fanden von Beginn an nicht so richtig in das Spiel hinein und es kristalisierte sich da schon heraus, dass wir nur über den Kampf ins Spiel finden können. Ranis war von der ersten Sekunde an die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Mit Glück und einem guten Torwart überstanden wir die ersten 13 Minuten ohne Gegentor. Doch dann nutzten die Gastgeber eine Torchance zum 1:0 und unsere Jungs waren danach noch mehr von der Rolle, denn sie kassierten in den nächsten 7 Minuten zwei weitere Gegentreffer. Zur Halbzeit stand es dann 3:0 für die Gastgeber. Nach der Kabinenansprache des Trainers, sah man der Mannschaft an, dass sie sich für Halbzeit zwei einiges vorgenommen hatte. Man erspielte sich einige Torchancen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. Doch schon in der 30. Minute der nächste Dämpfer, denn Ranis schoss - unter Mithilfe unserer Abwehr - das 4:0. Jetzt war das Spiel entschieden! Aber unsere Mannschaft kämpfte jetzt, besser als in Halbzeit eins, und kam wieder zu einigen Chancen. Eine von diesen Chancen nutzte, der eingewechselte Simon zum Ehrentreffer. Der Gastgeber stellte, in der letzten Minute des Spiels, das Endergebnis mit dem fünften Treffer her. Als Fazit stand fest, dass es nicht reicht, dass zwei/drei Spieler und ein guter Torwart ausreichen, um Spiele gewinnen zu können. Am Ende war es eine, nach dieser Mannschaftsleistung, verdiente Niederlage für unsere Mannschaft!