Jannick Sandro Haschke

15

0:1 (40')Jannick Sandro Haschke

Sieg gegen die Mädels vom USV

Am gestrigen Samstag Vormittag spielte die E2 in Jena gegen die Mädels vom USV. Die ersten 5 Minuten gehörten den Gastgeberinnen und sie setzten unsere Mannschaft gehörig unter Druck, konnten sich aber keine zwingende Torchance heraus spielen. Fort an nahmen die Blau Weissen das Geschehen in ihre Hand. Waren bis zur Halbzeitpause drückend überlegen und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Leider waren unsere Spieler im Abschluß nicht konsequent genug und somit stand es zur Halbzeit 0:0. Auch in der zweiten Spielhälfte waren wir spielbestimmend, zeigten einige gute Kombinationen und erspielten uns wieder einige Torchancen. Doch es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Jannik endlich einen Schuß im Tor versenken konnte. In den letzten Minuten gab es noch weitere Chancen, doch am Ende blieb es beim 1:0 Sieg für die Blau Weissen. Fazit: Das Spiel bestimmt, aber fahrlässig mit den Torchancen umgegangen. Am Ende steht aber der Sieg und dieser ist für die Moral unsere Mannschaft sehr wichtig gewesen, denn es folgen jetzt schwierige Spiele. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg!!!!!