SV BW Neustadt II   TSV Königshofen
SV BW Neustadt II 2 : 5 TSV Königshofen
(2 : 4)

Gekämpft und trotzdem verloren

Zum vorletzten Heimspiel der Saison empfing man den Tabellendritten aus Königshofen. Die Auswärtsmannschaft erwischte auch sofort einen guten Start in die Partie und führte , auch begünstigt durch eine schläfrige Anfangsphase der Gastgeber, mit 0-3. Dann aber kam Neustadt besser ins Spiel und konnte dem Gegner in der Abwehr zu Fehlern zwingen , aus denen dann Finn Wranick mit einem Doppelpack für den 2-3 Anschluss sorgte . Als man kurz vor der Pause auf den Ausgleich drängte , bekam man einen berechtigten Handelfmeter gegen sich ,als Stella Schneider aus Reflex die Hand hob . So stand es zur Halbzeit 2-4 für Königshofen. Nach der Pause das gleiche Bild , Neustadt hielt dagegen und konnte das Spiel offen gestalten . Durch einen Abwehrfehler fiel dann noch das 2-5 , aber auch das konnte die Gastgeber nicht davon abhalten zu kämpfen und eventuell noch das ein oder andere Tor zu erzielen . Leider gelang es nicht . Eine ganz starke kämpferische und läuferische Leistung der gesamten Mannschaft . Auch die Auswechsler Jonathan und Lea bilden da keine Ausnahme . Neustadt : Curtis-Demian-Robert-Malte -Romeo-Stella -Jannick-Finn-Jonathan -Lea . Ein großes Lob an Schiedsrichter Peter Wittmer, der das Spiel die ganze Zeit im Griff hatte.