0:1 (20')Jannick Sandro Haschke (Ivan Bojcsev)
0:2 (29')Jannick Sandro Haschke (Stella Schneider)
1:2 (34')TSV Königshofen
1:3 (56')Jannick Sandro Haschke (Colin Glaß)

Erneuter Auswärtssieg!!!

Am heutigen Samstag Vormittag mussten die Blau Weissen nach Eisenberg reisen und hier gegen Königshofen spielen. Von Beginn an zeigten wir eine konzentrierte Leistung, wir waren gleich in den Zweikämpfen präsent und spielten einen gepflegten Ball nach Vorne. Wir erspielten uns in Hälfte eins einige gute Torchancen, zwei davon konnte Jannick zur 2:0 Halbzeitführung einnetzen. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber druckvoller aus der Kabine und konnten sich jetzt auch Chancen erspielen. Sie erziehlten auch gleich nach vier Minuten den Anschlusstreffer. Aber jetzt hielten wir wieder gut dagegen, verloren kaum noch die Zweikämpfe und spielten wieder guten Fußball. Einen schön vorgetragenen Angriff konnte Jannick, kurz vor Schluss, mit seinem dritten Tor abschließen. Am Ende blieb es beim 3:1 Auswärtssieg für die Blau Weissen. Alle Spieler zeigten eine starke Leistung und der Sieg war hochverdient!!