Victor Gabriel Miguel de Figueiredo

0:1 (16')Julian Henniger per Freistoss
0:2 (71')Jayden Rayn Kaiser (Victor Gabriel Miguel de Figueiredo)

Sommer im Herbst, 3 Punkte vom Tabellendritten

An einem wunderschönen Sommerherbsttag waren wir heute zu Gast im Kosetal, beim Tabellendritten VfR Bad Lobenstein. Das Spiel begann ausgeglichen, es war nicht zu sehen wer Dritter und wer Vorletzter war. Unsere Jungs suchten über die Flügel den Weg nach vorn. Die VfR Abwehr ging robust zu Werke, was auch Freistöße nach sich zog. So kam Julian in Minute 8 zum Freistoß. Den hart ausgeführten Standard, konnte der Lobensteiner Torwart nicht festhalten, 0:1 für uns. Kurze Zeit später ein Angriff über den linken Flügel, Björn schließt sehenswert ab mit rechten Außenrist, Zentimeter fehlen am rechten oberen Toreck! Im Gegenzug rettet Tim zweimal. Bis Halbzeit zur keine weitere Torgefahr durch die Gastgeber. In der Pause Wunden versorgen, trinken und weiter ging es. Wir mussten einige Wechsel vornehmen, da die Jungs läuferisch viel leisten mussten. Der Gastgeber kam zweimal gefährlich vor unser Tor, Tim lenkt einen Ball an den Pfosten, den anderen hält er großartig im Herauslaufen. Ein Konter kurz vor Schluss, Jayden spielt Katz und Maus mit der Abwehr, 0:2! Abpfiff, Sieg für unsere Mannschaft! Der Gegner wurde fair abgeklatscht und die Eisbären hallen durchs Kosetal! Auf dem Heimweg der versprochene Stopp im Restaurant „ Goldene Möwe“.