1:2 (45')Bad Klosterlausnitz
2:2 (62')Fabian Zemlicka
2:3 (70')Bad Klosterlausnitz

Heimspiel gegen den souveräne Tabellenführer

Unser Gast war heute der FV Bad Klosterlausnitz, der souveräne Tabellenführer unsere Liga. Die Gäste waren in absoluter Bestbesetzung angetreten. Unsere Mannschaft musste auf 4 Spieler verzichten. So wurde verkürztes Großfeld 1:8 gespielt. Das Spiel begann auf Augenhöhe, niemand konnte erkennen, wer Erster und wer Sechster ist. Wir versuchten, aus einer dichten Abwehr, mit langen Bällen zu agieren. Der Gegner versuchte, ebenso mit langen Bällen, seine schnellen Spitzen in Szene zu setzen. In Minute 6. Freistoß für die Hausherren. Leon tritt an, und trifft mit sehenswerten Schuss ins Tor. Die Gäste versuchten den Druck zu erhöhen, oftmals muss Tim in höchster Gefahr retten. Die teilweise harte Gangart der Gäste, hinterließ bei unseren Jungs einige Schrammen. Die Führung wurde in die Pause mitgenommen. Kurz nach der Pause, wurde unsere Abwehr überlistet und die Gäste kamen zum Ausgleich. Kurze Zeit später, ein Ball in die Spitze und die Gäste erhöhen auf eins zu zwei. Dabei wurde unser Abwehrchef Julian verletzt und musste ausgewechselt werden. Das Spiel wog hin und her. Einen langen Ball erläuft Fabian und stellt den Ausgleich wieder her. Die offizielle Spielzeit war bereits 2 Minuten vorbei, als eine Einzelaktion der Gäste noch zum schmeichelhaft Sieg führte. Ein ganz starkes Spiel unserer Jungs, welches dem Spitzenreiter alles abverlangte. Werden die kommenden Spiele so konzentriert angegangen, sind Punkte sicherlich zu holen! Gute Besserung allen Verletzten!

Quelle: M. Büchel