0:1 (36')Elias Klieme
0:2 (46')Elias Klieme
1:2 (70')SV 1990 Ebersdorf

Zu Gast im Thüringer Schiefergebirge ...

.... waren heute die C2-D-Junioren beim SV Ebersdorf 1990. Im Hinspiel wurde Ebersdorf knapp mit 3:2 geschlagen, dementsprechend motiviert waren die Jungs, die sich frühmorgens auf den Weg Richtung Süden machten. Unterstützung bekamen die C-Jungs von 4 D Junioren. Das Spiel begann und die Gastgeber legten über ihre starke linke Seite los wie die Feuerwehr. Die blau weiße Abwehr musste mehrfach in höchster Not auf Tim oder Fortuna hoffen. Minute 11. wurde gewechselt und die Situation beruhigte sich. Das Spiel wog jetzt hin und her. Bis zur Halbzeit wurde noch mehrfach gewechselt, ehe es zum verdienten Pausentee ging. Weitere Taktik wurde besprochen, die Jungs gelobt und weiter ging es. Halbzeit 2 schreibt gerade Minute 50. , da erzielt Elias das 0:1. Das Spiel rollt jetzt meist Richtung Heimtor. Es dauert nur 8 Minuten und Elias ist erneut zur Stelle und untermauert mit 0:2 die optische Überlegenheit. Das Spiel schien entschieden, die Gäste spielten weiter stark nach vorn, hier blieben weitere Tore aus. Tim musste während der gesamten Spielzeit mehrfach große Chancen der Gastgeber klären und tat dies auch souverän. Als man auf beiden Seiten den Abpfiff herbeisehnte, nahm sich der Spielführer der Gastgeber ein Herz und vollendete ins lange Eck, unhaltbar. Es folgte die Nachspielzeit, ohne weitere Chancen. Abpfiff, riesen Jubel, Gegner abklatschen und die Eisbären! Einziger Wehrmutstropfen ist die Verletzung von Jayden, gute Besserung!

Quelle: M. Büchel