5:1 (49')Bertil Rasim (Jordi Aurel Bonath)
6:1 (54')Bertil Rasim (Hugo Schoberth)
7:1 (65')Levi Loohß (Matti Jahn)

starke Vorstellung

Nach der Niederlage in meuselwitz wollte man im Heimspiel gegen Weida wieder in die Erfolgsspur kommen. Ein ausgeglichener Beginn sorgte auch

für die Führung der Gäste. Die Neustädter Reaktion lies nicht lange auf sich warten, binnen 5 Minuten war das Spiel durch Tore von Bertil Rasim, Hugo

Schoberth und Nino Brünner auf 3:1 gedreht. Die sicherlich etwas zu hohe 4:1 Halbzeitführung erzielte wiederum Nino Brünner.

Mit dem 5:1 ging der Neustädter Trainerbank das Herz auf, ein Spielzug aus der Trainingswoche wird mustergültig umgesetzt, Jordi Donath flankt auf

den ersten Pfostet und Bertil Rasim erzeilt das schönste Tor des Tages. Damit war Weida gebrochen und auch 5 Neustädter Wechsel taten dem guten

Spielfluß keinen Abbruch. Bertil Rasim und Levi Loohs erzielten noch weitere Treffer zum 7:1 Endstand. Mit dieser Leistung hat man sich die Latte für

die nächsten Aufgaben gegen Arnstadt und Weimar ziemlich hoch gelegt.

Quelle: Daniel Opel