0:1 (16')Nick Neubauer per Weitschuss (Jacob Helmers)
1:1 (62')SV Motor Altenburg

2 verschenkte Punkte

In der Altenburger Skatbankarena wartete ein motivierter und vorallem körperlich robuster Gegner. So spielte sich das meiste Spielgeschehen

im Mittelfeld ab, richtig gute Torchancen blieben Mangelware. Die 1:0 Führung erzielte Nick Neubauer mit schönem Fernschuß in die lange Ecke.

Die zweite Halbzeit das gleiche Bild, viel Mittelfeldgeplenkel, einzig Bertil Rasim trifft mit einer guten Chance nur die Latte.

Trotzdem hatte man das geschehen im Griff und ließ wenig Chancen für den Gegner zu, bis zur 62. Minute.

Hinten wird unnötig der vertendelt und Altenburg kommt zum Ausgleich. Danach noch 10 Minuten offener Schlagabtausch - jedoch ohne richtig

zwingende Torchance.

Hier fehlt dann doch noch die Kaltschnäuzigkeit das Spiel eher mit einem zweiten Tor zu entscheiden, oder das Spiel einfach dreckig 1:0 zu gewinnen