7:1 (75')Andre Grau
8:1 (90')Ronny Weck

Tabellenführung erobert

SV BW 90 Neustadt II - SG Unterkoskau 8:1 (3:0)

Durch diesen glatten Sieg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung über Unterkoskau setzten sich die Orlastädter an die Tabellenspitze der 1. Kreisliga. Den Torreigen eröffnete Kahlert mit dem 1:0 in der 14. Minute. In der 35. Minute erhöhte der erst 18-jährige Eric Plontke nach einem Abpraller auf 2:0 und Ronny Weck köpft in der 41. Minute nach schöner Flanke von A. Grau das 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel hält der Druck der Neustädter weiter an und in der 55. Minute köpft R. Weck im Anschluß an eine Ecke zum 4:0 ein. Als in der 60. Minute der Unterkoskauer Keeper einen Schuß von Grau nicht richtig festhalten kann ist Hirsch zur Stelle und schießt zum 5:0 ein. Das 6:0 erzielt A. Grau dann selber mit einem Weitschuss aus ca. 25 Metern. Den einzigen Gegentreffer, der aber vermeidbar war, erzielt Bär in der 66. Minute. Das 7:1 erzielt wieder Grau und den Treffer zum 8:1 in der Nachspielzeit ist das 3. Tor in diesem Spiel von Ronny Weck und gleichzeitig der 50. Saisontreffer der Neustädter Reserve. Wenn das kein Grund zum Feiern ist!

Quelle: KFA-SOK