12:0 (41')Florian Kaim
13:0 (45')Malik Talabidi
14:0 (48')Maxim Engler

Kantersieg der E-Junioren

Im Heimspiel des 17.Spieltages trafen die E1-Junioren auf die Mannschaft vom Lusaner SC. Von Beginn an war es ein Spiel auf ein Tor. Neustadt bestimmte durch viel Einsatzwillen aber auch sehr guter spielerischer Linie das Spiel klar.Die Angriffe wurden immer wieder sehr gut über die Außenbahnen vorgetragen. In den ersten Minuten lies leider die Chancenverwertung zu wünschen übrig. Die Angriffe wurden unkonzentriert abgeschlossen. Nach 8 min erlöste M.Talabidi seine Mannschaft mit dem 1:0. Immer wieder Angriff auf Angriff von Neustadt . Besonders über die rechte Außenbahn von N.Poser wurden die Angriffe stark vorbereitet. Die Gäste hatten mühe über die Mittellinie zu kommen. Bis zur Halbzeit konnte die Führung auf 6:0 ausgebaut werden. Das Trainerteam konnte zur Halbzeit mit der gezeigten Leistung sehr zu frieden sein. Nach der Halbzeit das gleiche Bild . Neustadt hatte den Gegner voll im Griff und bei Gera war kaum noch Gegenwehr zu erkennen. Am Ende gelang Neustadt ein klarer 14:0 Sieg. Dieser hätte durch eine bessere Chancenverwertung höher ausfallen können. Durch die Niederlage vom 1.FC Gera in Greiz ,können unsere E1-Junioren aus eigener Kraft den 2.Platz erzielen. Ein großes Lob an die Mannschaft für die sehr gute spielerische Leistung.

Quelle: H.Risch