SV BW Neustadt II   SV Grün-Weiß Triptis
SV BW Neustadt II 3 : 0 SV Grün-Weiß Triptis
(1 : 0)

Klasse Partie unserer Jungs

Am 8.Spieltag der Saison hatten unsere C-2 Junioren die Mannschaft von Triptis zu Gast. Wie bei jedem Derby versprach das Spiel sehr viel Spannung und viel Ehrgeiz bei den Spielern, die sich durch die Schule bestens kennen. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit guten Spielzügen auf beiden Seiten. Hier merkte man sofort dass keiner der beiden Mannschaften als Verlierer vom Platz gehen will. Bei allem Einsatz war es bis zum Schluss eine faire Partie. Die erste große Chance hatten die Gäste nach einer Ecke und dem folgenden Kopfball, den wir gerade noch vor der Torlinie klären konnten. In der 31. min das 1:0 durch J. Yahl, der alleine aufs Tor zu lief und überlegt am Torwart vorbei den Ball ins kurze Eck schob. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand in der beide Mannschaften den Zuschauern super Fußball zeigten. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, es blieb beim offenen Schlagabtausch und es wurde weiter verbissen um jeden Ballgewinn gekämpft. In der 49. min wurde F. Brembati von J. Yahl auf der rechten Seite super freigespielt, leider wurde Fabian durch ein unglückliches Foul im Strafraum gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte R. Braunsdorf etwas glücklich zum 2:0 nach guter Reaktion des Torwarts. Dies war gleichzeitig die Vorentscheidung in diesem Spiel weil jetzt auch etwas die Kräfte nachließen bei den Spielern in dem temporeichem Spiel. In der 63. min das 3:0 durch E. Kiesling, sein Fernschuss aus 18m wurde unglücklich abgefälscht und somit hatte der Torwart keine Chance. Am Ende ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft gegen tapfer kämpfenden Gäste. Beide Mannschaften zeigten den Zuschauern eine klasse Partie.

Quelle: H. Risch