1:0 (17')Maximilian Raue per Freistoss
1:1 (42')FC Carl Zeiss Jena
1:2 (46')FC Carl Zeiss Jena

Unglückliche Niederlage

Am heutigen Samstag Vormittag, bei strömenden Regen, verloren die Blau Weissen ihr Spiel gegen den FCC. Beide Mannschaften waren vom Anpfiff an hoch konzentriert und spielten einen hochklassigen Fußball, mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft. Dies wurde auch mit der 1:0 Halbzeitführung zum Ausdruck gebracht. Nach dem Seitenwechsel wurde der FCC immer besser, aber unsere Jungs hielten gut dagegen und erspielten sich auch weitere Torchancen.  In den letzten 10 Minuten wurde der Druck der FCC-Spieler immer Größer und sie belohnten sich mit dem Ausgleichstreffer.  Die Konzentration unserer Jungs ließ dann in der Abwehrarbeit etwas nach und Jena konnte kurz vor Schluß den 1:2 Endstand erziehlen.  In den letzten Minuten warf die Mannschaft alles nach Vorn, aber leider wollte der Ausgleichstreffer nicht fallen.

Fazit: In einem hochklassigen Spiel beider Mannschaften,  hatte Jena am Ende das bessere/glücklichere Ende für sich!

Kopf hoch Jungs,  das Leben geht weiter!